Отзывы о Chicco Polly

Рейтинг товара: (5) на основании 20 отзывов
Ольга
26 ноября 2018
Достоинства: Красивый, соответствие цены и качества
Недостатки: Не выявлены

Стульчиком начинали пользоваться, когда ещё из бутылочки ели, а сейчас уже самостоятельно едим за ним. За всё это время я ни разу не пожалела, что заказала именно его, нравится мне и качество и функциональность. Сравнивая со стульчиками у подруг, мой намного легче их и складывается одной рукой, можно с собой возить куда-нибудь) Как у большинства стульчиков регулируется спинка и высота, в этом все похожи. Устойчивый,прочный, красивый и плюс ещё много достоинств в нём. Мамочкам, кто в раздумьях о покупке стульчика, советую присмотреться к этому.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Елена
19 ноября 2018
Достоинства: Удобный, качественный, прочный, устойчивый, не дорогой
Недостатки: Не выявлены

Стульчиком пользуемся с полугода, хотя можно было и раньше его заказать. Очень и мне нравится и дочка с удовольствием за ним сидит. Легкий, раскладывается без проблем, регулировка по высоте и положение спинки. Ничем не уступает дорогим брендовым стульям по качеству и функциональности.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Олеся
12 ноября 2018
Достоинства: безопасный, симпатичный, складывается
Недостатки: нет

начитавшись в интернете о том, как детки переворачиваются вместе со стульчиками для кормления, я твердо решила, что стульчик должен быть 1)устойчивым 2) мягким 3) прикрывать головку по бокам, Чико Полли полностью соответствует всем этим требованиям, еще один плюс - он легко складывается, так что много места не занимает

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Ирина
26 октября 2018
Достоинства: Одни сплошные достоинства
Недостатки: Не выявлены

Я как мама очень довольна стульчиком, хоть и сравнивать мне не с чем. Дочке тоже нравится, с первого раза ей полюбилось в нём сидеть. Когда я на кухне что-то делаю, дочка спокойно сидит в стуле, играет в игрушки. Высота меняется, угол наклона спинки и подножки тоже. Без проблем можно катать стул из комнаты в кухню благодаря колесам на задних ножках, хотя и в целом он не тяжелый. . Есть ремни - это дополнительная безопасность, чтобы ребенок не выпал. Но мы уже подросли, не пристегиваемся) В общем по всем параметрам стул классный, однозначно стоит своих денег.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Вера
28 апреля 2018
Достоинства: достаточно легок, легко складывается и когда не нужен не занимает в квартире много лишнего места
Недостатки: нет

Отличный вариант стульчика для кормления малыша. Долго подбирала и остановилась на нем. Не скажу, что внешний вид был не важен, все таки красота и гармония - это хорошо и должны с первых дней сопровождать везде ребенка в этой жизни. Но главным плюсом этого стульчика является удобство его эксплуатации в быту. Простота и польза вот основные факторы моего выбора. Он же достаточно легок, легко складывается и когда не нужен не занимает в квартире много лишнего места. Ну и ребенку за ним вполне удобно и комфортно. Он не капризничает при его виде. И почистить его не составляет проблем. То что надо в общем.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Наталья
17 апреля 2018
Достоинства: качественные материалы стульчика, высокая устойчивость , надежность и безопасность, мктериал можно протирать влажной тряпочкой, удобный для ребенка.
Недостатки: Нет

Этот стульчик просто находка для меня и моей крошки). Как увидела-сразу купила, при чем цена очень даже устроила за такую вещь! Здесь и удобный стульчик для кормления, легко и просто регулируется по высоте, и спальное место. Когда дочка было совсем малышкой с удовольствием в нем спала. Теперь мы в нем кушаем или просто играем на столике. За дочку я спокойна, крепления надежные и удобные для нее, не жмут и не ограничивают особо движения. Есть перегородка между ножек, думаю, когда дочка немного подрастет будет достаточно только ее, это очень удобно. Столик легко снимается для того, что бы помыть, например и легко ставится на место. Вообще в стульчике продумана каждая деталь. Все сделано для удобство малыша и родителей. Сиденье комфортное, не жесткое, дочка может долго сидеть-играть, пока я готовлю). Ткань легко чистится, можно просто с помощью влажной губки. По габаритам стульчик не большой, к тому же он складывается, при необходимости его можно убрать. А еще он выглядит классно, для меня это тоже не мало важно.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Антонина
27 сентября 2017
Достоинства: широкое мягкое сиденье, три положения спинки, подставка для ножек опускается и поднимается, есть ремни, обивка сиденья влагоустойчивая, есть мягкий вкладыш, колёсики, легко мыть и чистить
Недостатки: нет

Отличный стульчик! С Полли гораздо удобнее стало кормить и занимать малыша :)

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Яна
24 июня 2017
Достоинства: качество, комфорт
Недостатки: нет таких

Еще ха пару недель до рождения нашего малыша купили стульчик для кормления Chicco Polly, да и вообще много что еще покупали в магазине "Дочки-сыночки" и до рождения и после - там огромный ассортимент для детей разного возраста. Стульчик удобный и очень лёгкий, имеет 4 колёсика, что позволит перекатывать его из комнаты в комнату без особых усилий. Так же понравилось универсальность стульчика для кормления, ведь он тоже может становить больше в зависимости от оста ребёнка, так что этого стульчика хватит на долго. А пока наш ребёнок еще маленький для этого стульчика, но скоро будем уже сажать его и кормить там.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Анна
12 июня 2017
Достоинства: удобный, мобильный и устойчивый стульчик. Веселенькая расцветка. Вместительная столешница. Безопасный, не шатается, ремешки не мешаются. Легко настроить. Удобная подножка. Цена не разорительная. В сложенном виде не занимает много места. И складывается буквально одной рукой
Недостатки: за такую цену никаких недостатков не может быть)

я очень довольна стульчиком. Никаких ненужных функций и дополнительных аксессуаров у него нет. Большая, снимающаяся столешница, на которой мы умудряемся еще какую-нибудь куклу положить. Стульчик без проблем передвигается. А когда покушаем, то я его складываю и задвигаю в шкаф.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Анастасия
25 мая 2017
Достоинства: Удобен для ребенка и мамы, легко складывается, мобильный
Недостатки: Не нашли

Практичный и удобный стульчик для кормления. Модель функциональная и, главное, компактная и мобильная. Легко передвигается благодаря колёсам, и так же легко складывается, для нас это было важно, так как живём в однокомнатной квартире. Ребёнок сидит в нем с удовольствием.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Наталья
06 февраля 2017
Достоинства: Хорошее качество, надежность и удобство
Недостатки: Цена высоковата, на мой взгляд

В эксплуатации стул очень удобный. Для ребенка тем, что сидение очень мягкое, а для родителей, тем, что в собранном виде компактен и перемещается на колесиках легко. Покупкой в общем довольны.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Кристина
16 января 2017
Достоинства: крепкая конструкция, мощный каркас, компактный и удобный
Недостатки: нет

Увидев этот стульчик в местном магазине загорелась покупкой – настолько он оказался хорош в сравнении с другими. Час его рассматривали с мужем, пришли к выводу, что только этот возьмем! Тем более, послужит не одному ребенку. Купили здесь, выгодно сэкономив денюжку. Конструкция крепкая, с мощным каркасом, чехлы легко выдержали уже не одну стирку. Понравился своим удобством съемный столик с подносом и регулируемая подножка стульчика. Даже корзинку для игрушек производитель предусмотрел.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Карина
09 декабря 2016
Достоинства: Компактный
Недостатки: нет

Стульчик подбирала по качественным характеристикам и по цвету, чтобы подходил в нашу столовую. Chicco Polly мне очень понравился, в использование оказался довольно устойчивым, практичным и безопасным за счет прочных ремней. Малыш с удовольствием и комфортом в нем трапезничает. Сиденье мягкое, ребенку удобно. Ткань хорошая, стирается легко, расцветка довольно нежная. Места много не занимает, компактный, мобильный, собирается просто, берем с собой, когда едем на дачу, чтобы у сынули было свое место за столом. Съемный поднос это еще один дополнительный плюс. Покупкой осталась довольна.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Екатерина
07 декабря 2016
Достоинства: приятная расцветка, компактный
Недостатки: нет

У этого стульчика гораздо шире столешница, чем у моделей, которые я рассматривала в качестве покупки до этого. Меня полностью устроила и расцветка, и цена. Использование полностью оправдало мои ожидания. Приучить ребенка кушать на "новом месте" оказалось не так уж сложно. Стульчик устойчивый и безопасный для малыша.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Алена
24 ноября 2016
Достоинства: Удобный, легко мыть, складывается, регулируется наклон спинки, мягкое сиденье.
Недостатки: Для меня их нет.

Замечательный стульчик для кормления ребенка. Мне нравится его практичность в первую очередь. Стали кушать на нем практически сразу, когда дочка начала садиться. Спинка регулируется - это очень удобно. Сиденье очень удобно, мягкое. Есть съемный столик и поднос. Есть подставка для ног, чтобы они не болтались. Мыть все очень легко и просто. Стульчик можно складывать, когда ребенок покушает. Стул сделан действительно на совесть. Я очень довольна покупкой.

Отзыв полезен?
Да
0
/
Нет
0

Ирина
17 декабря 2015
Достоинства: практичный, комфортный
Недостатки: нет

Купили этот стульчик для кормления , нам очень нравится. Привлекла в нем тканевая обивка, так как у большинства клеенка. А вообще, я как мать, рекомендую его, это очень удобная вещь, ребенок в нем самостоятельно может сидеть, пока мама занята делами. Кормить в нем одно удовольствие и для меня и для малыша. Высоту ножек ставишь как тебе удобно кормить, а спинку - как малышу, хоть сидя, хоть лежа (сын однажды уснул за столом). Малыш совсем не соскальзывал в нем, а когда сидит, то для его удобства подножка переставляется по росту ребенка. В нашей маленькой кухне он много места не занимает, уже сняли столешницу и подвинули к общему столу. В нем есть еще и корзинка для мелочей, например салфеток. Легко складывается для перевозки, первое время мы его возили с собой к бабушке. Очень довольны им, даже не представляю как бы без него справлялись.

Отзыв полезен?
Да
3
/
Нет
0

Оля
14 декабря 2015
Достоинства: Удобный, прочный, универсальный
Недостатки: Не обнаружено

Не думала, что настолько пригодится мне этот стульчик, но после того, как заказала, получила и стали пользоваться с дочкой подумала, как мы без него обходились. Удобен во всех планах, продумано всё до мелочей. Съемная столешница позволяет без труда усадить ребенка на стул, да и мыть её так удобней, когда снимешь. Колёса очень подвижные, ездят по любой поверхности. Несколько положений по высоте, но мы в основном пользуемся одним под уровень нашего кухонного стола. Ребенок всегда с нами за столом, но на своем отдельном стульчике. Есть ремни безопасности, мы не такие активные, поэтому ими не пользуемся. Очень много положительных качеств у этого стула, минусов для меня в нём нет.

Отзыв полезен?
Да
1
/
Нет
0

Александра
12 декабря 2015
Достоинства: качественные материалы, продуманный дизайн, адекватная стоимость.
Недостатки: нет.

купили этот стульчик для кормления, когда сыну было три месяца. По началу использовали его, как шезлонг: столешницу убирали, спинку откидывали до самого нижнего (полулежачего) положения, клали туда малыша и пристегивали его ремнями безопасности. С шести месяцев, когда ребенок научился сидеть, мы используем стульчик для кормления по его прямому назначению. Хочется отметить, что каждая деталь в нем тщательно продумана для удобства малыша: регулируется не только положение спинки, но и подножка, высота сидения, ремни безопасности и подлокотники. О покупке этого стульчика мы ни разу не пожалели, он - красивый, комфортный, функциональный и простой в уходе. Ребенок в нем кушает с удовольствием, да и просто так может подолгу сидеть и играть.

Отзыв полезен?
Да
4
/
Нет
0

Olga
10 декабря 2015
Достоинства: качество, удобство, функциональность.
Недостатки: дороговато

Приобрела для малыша стульчик для кормления Chicco Polly. Стульчик очень удобный, функциональный и безопасный. Большой плюс у стульчика - все поверхности стула можно мыть, внутренняя часть стула снимается (ребенок очень любит размазывать еду по поверхности стула - все легко отмывается). Выбором стула довольно, малышу в нем удобно и радует яркая расцветка! Первый раз заказывала в интернет-магазине "Дочки-сыночки", сервисом довольна. Привезли заказ через день, доставка обошлась абсолютно бесплатно!

Отзыв полезен?
Да
4
/
Нет
0

Кира
07 декабря 2015
Достоинства: ребенку в нем комфортно и безопасно
Недостатки: нет

выбрала именно эту модель стульчика для кормления для нашего ребенка из -за множества положительных характеристик. Он удобный и устойчивый, при необходимости легко переставляется за счет колес. Я спокойна за ребенка ,когда он сидит в этом стуле, во-первых есть ремни безопасности, во-вторых конструкция стульчика очень устойчивая и есть перегородка между ножек малыша, которая не даст ему выскользнуть. Это про безопасность, в остальном стул меня тоже полностью устраивает, при необходимости я могу снять и постирать чехол, яркий дизайн привлекает внимание малыша, а при необходимости мы можем его брать с собой к бабушке, т.к. стул легко раскладывается.

Отзыв полезен?
Да
8
/
Нет
1

Все отзывы проходят предмодерацию в течение 24 часов